Wir gedenken allen verstorbenen Mitgliedern, die uns im vergangenen Jahr verlassen haben; wir haben nicht gefragt, ob das Corona-Virus die Ursache war.
Unser Mitgefühl gilt den Hinterbliebenen, für die es oft nicht einfach war, in dem Jahr der Corona-Pandemie von ihren Lieben Abschied zu nehmen – und zugleich die Bestimmungen der Bekämpfungsverordnung, insbesondere bei den Bestattungen, einzuhalten.
Stellvertretend für alle folgen die – bereits im ESV-ECHO veröffentlichen – Nachrufe für unsere Ehrenmitglieder / Mitglieder in Funktionen.

Datenschutz
Wir, Eisenbahner-Sportverein 1927 e. V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz