Abteilungsleiter: Peter Nicklas 0621 – 55 21 11
Wolfgang Kappallo 0621 – 51 52 58
Jugendleiter: Jörg Baustert 0151 – 705 189 72
Klaus Bayer 0621 – 52 97 163
Trainerteam: Jörg Baustert, Klaus und Anja Bayer, Wolfgang und Nina Kappallo, Andreas Kolbig, Peter Nicklas, Francine Polderl, Felix Stasch, Nico Noichl, Annemarie Lang
Assistenten: Corinna Bayer, Marilena Flory, Maximilian Linder, Natascha Wolf

Judoka mit Kyu
Mittwochs und Freitags
Trainingsort:Mehrzweckhalle im ESV-Sportzentrum
Hinweis: In den Ferienzeiten findet kein Jugendtraining statt!

Neben Nicklas, Kappallo, Baustert und Klaus Bayer sind im Trainerteam:

Als Trainer-Assistentinnen fungieren:
Trainer-Assistent in Ausbildung ist:

2021 What’s new

Hallo liebe Fan’s, Judofreunde, Interessierte und Judokas,

ursprünglich war die Jahreshauptversammlung der Judoabteilung für den 22.02.2021 angesetzt. Der Pandemie geschuldet müssen wir die für im Februar geplante Versammlung leider verschieben!

Der neue Termin wäre Donnerstag der 16.09.2021, um 18:00Uhr, sollte dieser Termin wie geplant stattfinden dürfen, werden wir diese Versammlung im Clubzimmer unserer Vereinsgaststätte abhalten wollen.

Diesen Termin bitte jetzt schon in eure Terminplanung mit aufnehmen und vormerken, da dieses Jahr in der Versammlung unsere Abteilungsorgane wie Vorstand, Jugendleitung, Presse- und Kassenwart/in, sowie Kassenprüfer/in zur Wahl anstehen.

Wir, die derzeitige Abteilungsleitung würden uns über eine rege Teilnahme freuen.

In diesem Sinne hoffen wir auf eine baldige Lockerung der Maßnahmen und die Wiederaufnahme unseres Trainings!

Auf das wir uns schnellstmöglich wieder auf der Matte begegnen dürfen, bis dahin bleibt gesund und weiter interessiert!

Mit Grüßen Eure Trainer/innen, Jugend- und Abteilungsleitung

Hallo Judokas, Freunde, Unterstützer und Interessierte unserer Abteilung,

leider mussten wir Anfang November 2020 unser Trainingsangebot auf der Matte aufgrund der Pandemie wieder einstellen.

Doch trotz aller Hürden und Einschränkungen hatten sich nach den Sommerferien einige Judokas unter den strengen Vorschriften des Landes und der Stadt Ludwigshafen auf die Matte gewagt, um ihren Judosport auszuüben. Für diesen Mut und Trainingsbereitschaft wurden am 18.12.2020 die fleißigsten Judokas mit einer Anerkennung von unserer Jugend- und Abteilungsleitung geehrt. Leider konnten nicht alle zu Ehrenden an diesem Tag vor Ort sein, deshalb hier stellvertretend Bilder der Sportler, welche zur Übergabe anwesend waren.

Hierfür auch großen Dank an unsere Vereinsleitung, welche unter den gegebenen Möglichkeiten versucht hat den Sportbetrieb in unserem Verein aufrecht zu erhalten.

Es ist derzeit noch nicht abzusehen, wann der Regelbetrieb wieder stattfinden kann. Wir hoffen, dass wir in 2021 die uns gestellten Hürden überwinden und unseren Judosport wieder ausüben können.

In diesem Sinne, erholsame Festtage und einen geruhsamen Jahresübergang wünschen Euch, eure Judo-Abteilungsleitung und Trainerstamm.