Fußball – Aktive

Di + Do: 19:00 – 21:00 Uhr
Trainingsort: Sportplatz im ESV-Sportzentrum an der Oskar-Vongerichten-Straße

Unsere 1. Mannschaft in der Saison 2020/21 in der Bezirksliga Vorderpfalz Nod

Oben v. li. Nic Wehrle, Dario Morys, Luka König, Dennis Nowak, Gentrit Nimanaj, Timo Wollnik, Tim Ledwina und Deniz Karakis.

Mitte v. li. Eric Ledwina (Trainer), Michael Vogiatzoglou (stellvertr. Abt.leiter), Dieter Ehemann (Betreuer), Hamza Hajrovic, Ivica Peric, Rados Ristic, Kevin Müller, Ali Burc, Daniel Wehrle (Trainer), Andreas Wollnik (Trainer),

Marcel Bajer (Sponsor) und Alex Vogiatzoglou (Abteilungsleiter).

Sitzend v. li Jonas Schneider, Christian Roßbach, Tobias Zelt, Tobias Thomas, Besart Hyseni, Maurice Traub.

Auf dem Foto fehlen Patrick Zuber und Dominic Renz.

Unsere 2. Mannschaft in der Saison 2020/21 in der B-Klasse Rheinpfalz Süd

Stehend v. li. Michael Vogiatzoglou (stellvertr. Abt.le​iter und Trainer), Alex Vogiatzoglou (Abt.leiter), Steven Hahl, Patrick Zuber, Necmi Ekici, Enes Yilmaz, Tambu Kimafu, Jeremie Penske, Davide Buttaccio, Mahdi EL-Dor, Fatlind Zeqiray, Jürgen Smutny (Betreuer und Trainer), Patrick Freund, Andreas Wollnik (Trainer).

Sitzend v. li. Omar Zaoui, Emre Kaya, Ramazan Yilmaz, Lothar Neff, Deniz Aybars, Nic Wehrle.

NEWS

Die laufende Saison 2020/21 wurde, in der Pandemie begründet, abgebrochen. Die 1. Mannschaft spielt daher auch in der Saison 2021/22 in der Bezirksliga Vorderpfalz, ebenso die 2. Mannschaft in der B-Klasse Rhein-Pfalz Süd

DIE RHEINPFALZ berichtet am 11.02.2021 zum Thema “Fußball” von der Vertragsverlängerung mit unseren Trainern Ledwina und Wehrle.
Eric Ledwina und sein Co Daniel Wehrle setzen ihre Zusammenarbeit mit dem ESV für eine weitere Saison, bis zum 30.06.2022, fort.
Beide sehen die volle Rückendeckung der sportlichen Leitung und des Vorstandes und haben mit der Mannschaft noch viel vor, denn das junge Bezirksliga-Team sei sehr engagiert, hungrig und habe großes Potential.

Unsere bisherigen Neuzugänge:  Ziya KörogluPero Zovko (FC Croatia), Markus Nikoloudakis (ASV Speyer) und Basiru Joof  (FC Speyer 09).

Die Abgänge bisher: Gentrit Nimanaj und Dario Morys zurück zum VfR Friesenheim und Hamza Hajrovic, Ziel unbekannt.

Bericht: Rainer Winkler und Alex Vogiatzoglou

Datenschutz
Wir, Eisenbahner-Sportverein 1927 e. V. (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz