Fußball - Jugend (ab 6 Jahren)

Unsere Teams in der Saison 2020/21

B-Junioren: Die Mannschaft mit den Abteilungsleitern Sascha Schmidt und Mike Mattern (li., von li.), sowie Trainerin Michelle Schmidt und Trainer Wolfgang Metzmeier (re., von li.)

C-Junioren: Die Mannschaft mit den Abteilungsleitern Sascha Schmidt und Mike Mattern (li., von li.), sowie den Trainern Ralf Münch und Bernhard Buch (re., von li.)

D-Junioren: Die Mannschaft mit den Abteilungsleitern Sascha Schmidt und Mike Mattern (li., von li.), sowie den Betreuern Boris Jester und Manfred Grabaum und Trainer Hans-Jürgen Walter (re., von li.)

E-Junioren: Die Mannschaft mit den Abteilungsleitern Sascha Schmidt und Mike Mattern (li., von li.), sowie Trainerin Michelle Schmidt und Trainer Issam Raouindi (re., von li.)