So finden Sie das ESV-Sportzentrum
an der Oskar-Vongerichten-Straße 7 in
67061 Ludwigshafen (für das Navi)

Motorisiert aus Richtung Süden (B44) kommend:
Richtung Stadtmitte/Zentrum – Saarlandstraße, in Höhe Sportpark Südwest-Stadion links einordnen und ab der Ampel Richtungsschild „ESV Ludwigshafen“ folgen. Dann, von der Fontanestraße (oder Sudermannstraße) kommend, durch die Richard-Dehmel-Straße, in die Oskar-Vongerichten-Straße nach links einbiegen bis zum ESV-eigenen Parkplatz.
Motorisiert aus Richtung A 650 / Mannheim kommend:
Richtung Südwest-Stadion/Abbot/Hbf-Ost, in Saarlandstraße einbiegen, in Höhe NEUKAUF rechts an der Ampel abbiegen, Richtungsschild „ESV Ludwigshafen“ folgen. Dann, von der Fontanestraße (oder Sudermannstraße) kommend, durch die Richard-Dehmel-Straße, in die Oskar-Vongerichten-Straße nach links einbiegen bis zum ESV-eigenen Parkplatz.
Fußgänger
  • Anreise via Hauptbahnhof (Bahn + Straßenbahn [Linie 4 + 10])
    kommen durch den Hauptbahnhof, bzw. gehen von den Gleisen in Richtung Ostausgang, links bleibt dann die Firma ABBVIE liegen, nach ca. 100 m direkt in die Oskar-Vongerichten-Straße einbiegen (nicht weiter nach links in die Richard-Dehmel-Str. gehen!), wo man die ESV-Sporthalle in etwa 150 m Entfernung vor sich sieht.
  • Anreise via Südweststadion (Linie 6)
    kommen von der Saarlandstraße aus über die Richard-Dehmel-Straße in die Oskar-Vongerichten-Straße.

So finden Sie unsere Wassersportabteilungen

Kanu, zwischen Rhein und Kiefweiher, neben dem „Weißen Häus’l“, als Nachbar der „Paddlergilde“ (für das Navi: Großwiesenstr. 6, 67065 Ludwigshafen). Motorboot, Steg und Freizeitgelände am Kiefweiher, gegenüber Rheinzugang (für das Navi: Großwiesenstr…., 67065 Ludwigshafen).

Datenschutz
Wir, Eisenbahner-Sportverein 1927 e. V. (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz