Abteilungsleiterin: Angelika Grötsch-Weiske 0621 – 74 49 71 angelika.groetsch@esv-lu.de

Der ESV 1927 e.V. Ludwigshafen verfügt im Untergeschoss der Gaststätte über vier Kegelbahnen. Diese können auch von Nichtmitgliedern angemietet werden, entweder dauerhaft oder zu einzelnen Terminen. Für weitere Auskünfte oder Reservierungen wenden Sie sich bitte an: Angelika Grötsch

Die Vereins-Kegelmeisterschaft 2021, ist wegen den Auswirkungen der Corona-Pandemie noch nicht in der Planung

Verhaltens- und Hygieneregeln für die Kegelbahnen

• In jedem Raum darf nur eine Gruppe kegeln.
  • Vor dem ersten Kegeln bitte den Gesundheitsbogen ausfüllen.
  • Bitte an jedem Kegelabend eine Teilnehmerliste ausfüllen.
  • An den Tischen auf Abstand achten. Paare dürfen nebeneinander sitzen.
  • Türen und Fenster sind offen zu halten.
  • Auf allen Bahnen gilt absolutes Rauchverbot.
  • Vor dem Kegeln bitte alle Kugeln reinigen/desinfizieren, ebenso nach dem Kegeln.
  • Hände vor und nach dem Kegeln desinfizieren bzw. gründlich waschen.
  • Auf der Kegelbahn ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes freiwillig.

Datenschutz
Wir, Eisenbahner-Sportverein 1927 e. V. (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz