Gymnastik – Seniorinnen

Training:

Mittwoch:15:00 – 16:00 Uhr
Trainingsort:Mehrzweckhalle im ESV-Sportzentrum

30 Jahre jung ist die Abteilung Seniorengymnastik in diesem Jahr. Am 1.3.1988 fiel der Startschuss und es entwickelte sich recht schnell eine freundschaftlich verbundene Gemeinschaft die immer für neue Ideen offen ist. Kleine Feste, Besichtigungen und kleinere Ausflügen gehören neben dem Sport zu den festen Bestandteilen des Abteilungslebens. Der „runde Geburtstag“ wurde am am 11.4. mit einer Fahrt zur Orchideenfarm nach Birkenau gefeiert . Aus dem Vereinsgeschehen heraus entwickelte sich die Verbindung zum Seniorenrat der Stadt Ludwigshafen. Mehrere Abteilungsmitglieder arbeiten dort regelmäßig mit. Unser Sportangebot ist für alle Frauen die sich bewegen möchten. Mit Sturzprophylaxe, Muskelkräftigung, Koordinationsübungen gibt es ein abwechslungsreiches Programm. Hierbei bestimmt jede Teilnehmerin ihr Tempo und ihre Möglichkeiten. Gerne nehmen wir neue Mitstreiterinnen bei uns auf.