ESV-Sportabzeichen-Treff im Südwest-Stadion

ESV:Volker KempfE-Mail: bbkempf@gmx.de
Tel: 0162 – 2102 141
ESV-Sportabzeichen-Treff im Südwest-Stadion, Treffleiterin:Evelin SoikaTel. 0174 – 5252 401
E-Mail: evelinesoika1@aol.com

Aufwärmgymnastik, Abnahme- und Übungsmöglichkeiten:

Mai bis September: Samstag, 09.15 – 11.30 Uhr, Südwest-Stadion und Sportpark Ludwigshafen oder auch nach besonderer Vereinbarung mit Volker Kempf Als Treffleiterin fungiert, wie schon seit vielen Jahren, Evelin Soika. Ihr zur Seite stehen die ESV-Prüfer/-innen Andrea Ercevic, Volker Kempf, Kwanta Schmidt und Klaus Zimmermann

Wie bekannt, wurde die Zuständigkeit für den Sportabzeichen-Treff in Ludwigshafen-Stadt, im Südwest-Stadion, 2019 dem ESV 1927 e.V. Ludwigshafen übertragen.

Das bedeutet aber nicht, dass zu diesem Treff nur Sportler des ESV kommen können, denn, das Sportabzeichen kann jeder erhalten, der die Bedingungen erfüllt; eine Vereinszugehörigkeit ist dafür nicht erforderlich!

Aus der Zuständigkeit herrührend, daher bereits an dieser Stelle der Aufruf an alle ESV’ler: „Wir sollten auch Vorbild sein für die Anzahl der erworbenen Sportabzeichen im Jahr – und das war es 2019 keinesfalls, denn mit nur 4 x Jugend und 42 x Erwachsene, ist das Ergebnis für den größten Ludwigshafener Sportverein sehr dürftig!“

Neueste Meldung: Seit Freitag, dem 26. Juni, ist die Sportabzeichen-Abnahme wieder zu den üblichen Zeiten möglich. Bei Erscheinen wird jedoch um Mund-/Nasenschutz gebeten!