Vereinsförderung

• Sponsoring
  • Werbepartner
  • Informationen für Interessenten
Für einen Großverein - wie es unser ESV ist - zumal mit eigenen Sportanlagen und einem großen Angebot von Sportangeboten, sind Zuschüsse ein ganz wichtiger Bestandteil des Haushaltsplans auf der Einnahmenseite.
Von der Landesregierung in Mainz, in Verbindung mit dem Landessportbund Rheinland-Pfalz und dem Sportbund Pfalz sowie der Stadt Ludwigshafen, können wir, im Rahmen einer erfoderlichen Antragstellung, Zuschüsse einplanen - egal ob freiwillig oder auf gesetzlicher Grundlage basierend - ohne die der Sportbetrieb und die Unterhaltung unserer Sportanlagen (z. B. Sportplatz, Sporthalle) oder Neubauten (zuletzt der Rasenplatz), nur höchst eingeschränkt möglich wären.
Deshalb hat auch der folgende Flyer, der in regelmäßigen Abständen auch Teil unserer Vereinszeitschrift ist, hier, mit einem herzlichen Dankeschön des Vorstandes an die im Flyer Genannten verbunden, seinen Platz auf unserer Internetseite an vorderster Stelle "verdient".

Aber auch an die Adresse des VDES (Verband Deutscher Eisenbahner-Sportvereine) geht von dieser Stelle aus ein besonderer Dank! Er fördert den Verein mit einem alljährlichen Betrag, der sich, im Zusammenhang mit dem Verbandsbeitrag, nach der Mitgliederzahl richtet.

Auch von dieser Stelle aus bedankt sich der Vorstand bei allen, die unseren ESV im Jahr 2020 durch finanzielle Zuwendungen oder Sachspenden unterstützt haben, auch bei denen, die auf eine offizielle Spendenquittung verzichtet haben - und deren Name daher nicht greifbar ist/nicht öffentlich erscheinen soll.

Und auch von dieser Stelle aus ein ganz großes Dankeschön des Vorstandes an unsere Inserenten in der Vereinszeitschrift ESV-ECHO, an die Vertragspartner für das Anmieten von Werbeflächen in unserer Sporthalle und am Rasenplatz in unserem Sportzentrum sowie für die gewährte Unterstüzung im Rahmen von Sponsorenverträgen.
Unter Hinweis auf unser ESV-ECHO, Ausgabe Nr. 156 vom Oktober 2020, die Seiten 38 und 39, ergeht ein besonderer Dank des Vorstandes auch nochmals an die Sponsoren unserer Fußballabteilungen Aktiv, Jugend und AH, namentlich genannt die Firmen Friedrich Zelt oHG in Heßheim und Online-Phones 24 GmbH in Ludwigshafen sowie an die Schlosserei Sturm in Neuhofen.
Autodoc.de immer online verfügbar