Ehrenrat

Ehrenvorsitzender und Träger des Ehrenrings

Rainer Winkler

Ehrenmitglieder

Peter Barthel, Wolfgang Bonn, Arnold Breidenbach, Renate und Franz Büchler, Manfred Clauß, Norbert Elsner, Hilde Eschmann, Manfred Fickel, Ingrid und Gerhard Frambach, Ernst Geis, Karl-Heinz Gnägy, Angelika Grötsch-Weiske, Christian Hahn, Albert Hatzenbühler, Klaus Hatzenbühler, Wilhelm Hatzenbühler, Hilde Hellmann, Wolfgang Hochstetter, Margot Hofrath, Dieter Hülpüsch, Hildegard Klein, Marianne und Roland Konrad, Hans Lang, Erich Mattes, Dieter-Jürgen Meixner, Manfred Merk, Rolf Möhring, Gertrud Müller, Gerhard Munz, Peter Nicklas, Dr. Matthias Nixdorf, Thomas Obry, Gertraud Renner, Renate und Werner Ritter, Günter Ruf, Karl Schillmaier, Margarethe Schimpf, Hedwig Schuè, Brigitta Schumann, Ursula Seiler, Herbert Spuhler, Hildegard Steigner, Waldemar Straus, Uwe Tröger, Manfred Unfricht, Friederike Westermann, Birgit und Rainer Winker, Irma Zierow, Artur Zimmer und Klaus Zimmermann.

Leistungsnadel in Gold für eine ESV-Mitgliedschaft ehrenhalber

Wolfgang van Vliet, ehemaliger Sportdezernent der Stadt Ludwigshafen/Rh.
Christoph Heller, Ortsvorsteher Süd/Mitte Ludwigshafen/Rh.
Renè Breit, früher KV Rheinschanze 1872 e.V., Ludwigshafen/Rh.
Andreas Müss, KV Rheinschanze 1872 e.V., Ludwigshafen/Rh.
Willi Eckrich, ehemals Chorleiter des Eisenbahner-Gesangvereins Ludwigshafen/Rh. (verstorben)
Walter Dächert, ehemals SWFV-Kreisjugendleiter, Limburgerhof (verstorben)